老人拿上通宵撤退

回到文章
回到文章

老人拿上通宵撤退

珍娜·沃克,冠员工

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






玛丽安要求学生去上每年进行一退,它始终是一个有价值的经验。有些学生可能会认为它们是理所当然的,但在大学,当他们不须─我们错过了有组织的时间思考和祈祷。

最务虚是要找到自己,快乐与你是谁,但是这撤退主要是关于是一个压力缓解。在大四那年,有很多事情要强调一下,如大学,毕业,和考试。高级隔夜撤退组成并在之后进行小团体,游戏,免费时间以获得更接近我们的同学很多会谈。

许多老年人打算明年上大学,并强调附带了一起。这种撤退本来是要帮助我们从我们的平常生活紧张脱身,而不是集中在学校。我可以告诉大家,这是一些人的迫切需要撤退。大家都是这样陷入了我们的未来,我们能感觉我们是不是真的,活在当下。这种撤退帮助大家放松下来,并着眼当前,这是很重要的,因为这是我们自己留下一些回忆,将持续lifetime.we都能够尽情享受对方的公司。我们的午餐时间比正常玛丽安午餐更长的时间,这给了我们机会说话的人,我们通常不会说话。

我们的FR中EE时间,我们有些人会到外面去探索。有一个美丽的线索,我们可以在森林中去,有一个小池塘,我们可以跨越往下看入河的桥梁。所有的景色令人难以置信。

也有一个时候,我们可以去崇拜,只是坐下来与神和完全的沉默祈祷。这是很多学生一个非常轻松的时刻。我们能够忘掉外面的世界,并注重与神之中。我们也有机会去忏悔,这部分学生参加的优势,包括我自己。除了与神之中,我们打了一些有趣的游戏。其中的一个包括一个卷心菜选美。每个小组被赋予了白菜,他们不得不利用自己的资源,使它看起来像一个胜利者。我们也有,其中两组将上升争论这是给他们一个卑微的主题活动,并撤退领导人将投票,看看哪一方有更好的说法。像这样的小东西忘掉在家里和学校的一切后顾之忧做出了这样的差异。很高兴离开撤退非常高兴和感谢上帝给了我们一切。务虚会留下一个帮助记得在生活中的小事情,比我们想象的更重要。 

Print Friendly, PDF & Email