时间紧迫

莫莉菲茨杰拉德, Crown Writer & Photographer

坚持一分钟...我们正试图找到你可能会喜欢的更多故事。


发送这个故事






你有没有觉得自己有没有每天足够的时间?你是整天忙于和你所要做的就是无止境的事情的清单?时间是生命中最宝贵的财富之一,因为它是一件事,你永远不能回来了。在人的生活的主要技能是时间管理。有些人试图找到时间的一切,它只是似乎并不可能。学生以配合俱乐部,体育,家庭学校的工作,最重要的是,睡眠。

每个人都试图找到管理自己的时间的最好方式。 “我每天早上醒来,在4:30照顾我的马,然后我必须去上学,”亚历克西斯·鲍曼解释(9)。有管理你的时间是很难尤其是当你有这么多的一天做。简瓦尔斯多夫(10)解释说:“拖延是一个重大的斗争,这让我无法得到足够的睡眠。”当你停下来,而你没有一点点做任何事情或让牵制你可以在重要的事情失去焦点,你还要做功课。其他学生有体育会占用更多的日子,“我几乎每天都离开学校马上跟我去体操队当我到达那里,直到7:30,然后我不回家,直到8,”考特尼说: sensabaugh(10)。人们如何把它做的是使用时要善用时间和熬夜,晚上把一切做的事。

知道你有多大的功课做的强调,夜晚也能影响你的一个主要方式。 “我只想哭或午睡时,我超级强调,”瓦尔斯多夫(10)解释。一切几乎都安排在学校附近。体育和学校采取了一天大部分时间都和你如何管理你的时间取决于你的作品。

搞清楚如何使用您留下吃晚饭那个时候,做功课,和其他活动可能是非常困难的,尤其是当你发现你的每一个问题,第二天四个测试功课。它的思想可以完全吓唬你,但只要记住,总会有,如果你明智地利用你的时间和发现你的时间表,为你工作的最佳时机在适合它所有的方式。

Print Friendly, PDF & Email