我们的教育工作者的一瞥

回到文章
回到文章

我们的教育工作者的一瞥

琥珀色高博,冠作家和摄影师

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






从他们得到了他们的程度的时刻,第一次站在一屋子学生面前,老师们可能会问自己,如果他们愿意这样做,因为他们的终身事业。他们没有去上大学四到五年学习的东西,他们不喜欢。  

 教师的最终目标是推动学生想了解更多有关特定主题。每位老师都有教自己的关键途径。他们不仅告知知识,他们已经知道,但他们解释,让学生更好地了解不同方式的信息。 “作为一名教师,我的目标是帮助学生批判性的思考,评估信息和解决问题。这些技能将帮助他们在未来,当它并不适用于学校,”博士说。格伦pinnau。教师的工作并不总是公正,以确保他们的学生传递类,而是教给他们,可以为以后的生活有利于他们的能力。教师们一个共同的信念是准备自己的学生在不久的将来,并确保他们能够理解和运用他们所学的知识。

很多人认为,教师帮助学生,这是事实,但学生也有利于教师。当老师得到学生友好的反馈,他们成为自己的教学能力更有信心。老师希望学生们需要的不仅仅是获得好成绩了。 “我希望学生总是相信自己,不要让学校把它们抱因为他们是作为一个人谁。我的房间永远是一个安全的地方,让学生进来,休息一段时间。我努力建立起来的青年学生,教他们生活课程不是在学校里总是教导,”太太说。恭康奈尔。因为那里是最有可能其他人知道同样的事情没有学生应该感到害怕问问题。学生们会觉得在学校舒服多了,当他们知道他们可以自己,这就是老师喜欢看到的。

在玛丽安,教学是一个有点不同。不仅做教师学术准备的学生,但他们保证每个人离开玛丽安更强的信心。 “这是一个极好的机会,让学生与神有一个惊人的遭遇。他们可以了解不仅在神学班,而是通过务虚会,质量,这是向所有人开放的教堂的信念说:”小姐艾米德茨。很多教师前来玛丽安,因为他们拥有的知识教给学生先进,还因为他们要祈祷,并按照他们的天主教信仰为好。德茨解释她是如何结束了在玛丽安老师。 “我祈祷知道神的旨意是我很快就感觉明显,圣灵促使我教神学。”就像小姐德茨,许多玛丽安教师们发现,通过神教学的热爱。 

最后,每位老师都有教自己独特的方式,每年灌输新的目标,并挑战他们的学生在学习中成长。他们为学生设定的目标可以对学生的生活产生持久的影响。所有的教师玛丽安的寻求和希望自己的学生出类拔萃,许多人都感到非常骄傲在玛丽安中央天主教高中教。

Print Friendly, PDF & Email