所有我想要的圣诞礼物就是......我最喜欢的歌

AVA palminteri,冠作家和摄影师

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






圣诞节是在空气中,并用它来节日音乐。欢快的旋律,快乐的节拍,和节日的歌词填在这个特殊时期每一个房间,汽车和商店。而这个假期的所有歌曲都制作精良,一些脱颖而出上面休息。有球迷喜欢的事物之中很多,但每一个人人都有自己的头号圣诞曲调。

The classic Christmas songs such as “We Wish You a Merry Christmas”, “ Let it Snow”, “It’s Beginning to Look A lot Like 圣诞”, and more have been playing on the radio throughout the season because of their popularity. “My favorite is ‘Baby It’s Cold Outside’, because it reminds me of the winter season and I like the sound of it”, says Madison Baird (10). This song, originally sung by Esther Williams & Ricardo Montalbán (1949), has been sung over and over again 通过 multiple different artists in unique ways. The fact this song is being remade to honor the original so many times shows just how good the original was. Baird can attest to this because even now, almost seventy years later, the song is still one of her favorites. This song proves classics are considered such for a reason.

新的歌曲,即使他们没有被周围长,也被播放收音机,携带相同的消息作为经典但更具现代感。 “我喜欢‘玛丽,你知道吗?’由pentatonix”,说艾玛道尔顿(9),”我喜欢它的音乐和小组唱的方式”,声称道尔顿。现代化的“流行”的感觉了它的方式进入圣诞歌曲,与pentatonix轨道,在2014年发布,作为一个例子。歌曲现在使用更新的歌词,现代仪器技术,和年轻的艺术家。这ACA佩拉组给人畏寒有美丽的嗓音和天赋,当放在一起,让上面休息升高的歌曲。

新的或旧的,每一个圣诞歌曲带来什么表不同。有些轨道带来一些全新的东西和以前从未做过。例如,“卡罗尔钟声”,由“反式西伯利亚管弦乐队”重做 在2012年,是什么在圣诞音乐风格独特。这个1996年翻拍原来的包括电吉他,岩石击鼓,和电子产品。这是一首圣诞经典,年轻一代可以享受更多的现代风味。 “这是一首歌我可以听外面,里面,只是在任何情况下随时随地”,曼奇尼的Izzy(11)解释说。歌曲像这个节目的音乐是如何多年来以及它如何影响圣诞风格变化。风格,节奏,歌词和乐器改变,但两首歌曲具有相同的喜庆感觉。

到了圣诞节欢乐的音乐在空气中。有种类繁多的歌曲;每一个都有自己不同的歌词,节奏,和消息。而这个假期最歌曲制作精良和朗朗上口的,有些是风扇喜爱,并有很好的理由。歌曲像“宝贝,外面冷”被喜欢他们的经典和节日的感觉。其他的最爱,如“玛丽,你知道吗?”是因为带入歌曲的现代风味的享受。甚至像“钟声颂歌”曲调听了因为不同和独特的风格。但是,不管是什么旋律,艺术家或主题每年冬天首歌都有一个共同点。他们都集中在庆祝世界上最受欢迎的节日之一,圣诞节。

Print Friendly, PDF & Email