我在那里将是一个十年?

莫莉·菲茨杰拉德,冠作家

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






每个人都有的东西他们的生活会像在未来不同的图像。对某些人来说,这已经成为一个兽医,医生,律师,和他人它成为一名教师,进入军队,甚至开始组建家庭。人民生活从现在起的十年可以大幅度地从你的生活是什么样子的今天不同。

作为一名高中生,很多人没有想到,他们的生活会带他们在未来几年。詹妮尔·艾伦(11)解释说,“我希望我会在医学院追求我成为一名神经外科医生的梦想。我想有一个自己的小公寓在一个城市的某个地方。这个时候,我会26,我希望是非常成功的。”而医疗领域需要很多年的学校教育,居住,和训练,灵感开始这样一个有前途的和充实的梦想是值得的旅程。 

另一名学生,猎人施密特(12)图片它有点不同。 “我看到自己在工作室工作作为一个专业音响工程师,赚钱过,我产生了音乐。我要去住一个没有压力的生活,知道我是完成我的目标,并为我的家庭成员,然而,可能是在给定的时间。我看到自己走了很多和体验一些最伟大的东西是世界所提供的。我还会住在房子里的某处湖附近,花了我大部分时间之外。” 一些学生们知道他们想与他们的生活和其他人做的可能不是,他们只是让生活需要他们,他们应该是什么。艾比·托德(10)给出了一些思考到她会是哪里。 “我想,十年以后,我将有一个良好的工作做的事情,我真的很喜欢。我计划有一个家庭我自己将来有一天,每当可能。我希望,我仍然很接近我的家人和我的朋友和生活在他们附近的某处。”每个人都有的东西他们的生活可能看起来像一个独特的视角。

每一天都是一个旅程,这是未来十年将是什么样子。没有人知道每一天十年将是什么样子。我们都对未来的计划,而不是一切都会去它计划包括生活的方式。每个人只是有一天过自己的生活一天,争取他们对未来时间的目标。

Print Friendly, PDF & Email