善良现在开始

AVA palminteri,冠作家和摄影师

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






玛丽安一直提倡善良,关心整个学校。雷切尔的朋友,俱乐部致力于传播善良,是单向的,学校这样做。更具体地说,善良重要的一周是瑞秋的一年中最大的事件的朋友。然而,一些学生不知道它是什么,它在发生什么,而当它。有很多的需要,以回答学生了解和而被激发并参加本周的问题。

T霍夫每年都发生,一些人仍是一头雾水,什么恩情重要的一周。 “这是一个致力于通过各种活动和装饰传播幸福和善良星期,说:”饶舌萨托(12)。全周提醒我们要善待对方,是一种反欺凌周为好。通常,在整个一周的活动,如烘烤销售,销售咖啡和匿名“仁慈的消息发生。笔记可能是可用来与它亲切和衷心的消息,激发了接收匿名天赋的人。老师的笔记,也可以整个星期。学生可以写笔记,以教师的一致好评,笑话,或者简单的问候。由俱乐部做海报也挂了周围的学校在一周内传播欢乐。在手工制作的海报各不相同的双关语图纸,广告的俱乐部。本周,在一般情况下,充满了金钱引发事件,善良消息和欢乐的装饰。

虽然确切的一周尚未公布,它通常落在二月或三月各地结束。由于规划的事件和装饰走量,一周往往是在今年年底。 “俱乐部已经提出了三月十八的一周是善良重要的一周,”埃弗里回答卡尔森(12),瑞秋的朋友的高级领导人。从办公室的批准是俱乐部正在等待的唯一的事情。该办事处将需要因为周需要大量的计划来回答快。本周需要大量的广告,这样的日期将需要决定,并尽快公布。

虽然本周是整个学校传播善良,这个时间之外至关重要还有其他事情可以做。善良的人,每天可以做的简单的行为是好的,但这样做更多的是总是鼓励。方式学生可以增进友谊在玛丽安包括:帮忙用善良重要的一周,参加一个慈善俱乐部,并成为一个不错的人一般。学生可以通过加入瑞秋俱乐部的朋友,哪怕只是暂时,并来到会议为期一周协助。 “在玛丽安任何社区服务俱乐部将有助于促进仁慈”,说:劳伦·韦尔斯(10)。因此,加盟其中之一也将是一个选项。虽然听起来微不足道,做日常简单但很好的行为能改善环境,促进整个学校的好感。本周是不是我们可以很好的和尊重对方唯一的一次,它只是强调然后。

是一所天主教学校,善良是玛丽安的信念的基石。这就是为什么有一整个星期的出专门给它的一年。善良重要的一周,这是瑞秋俱乐部的朋友们组织,推动反欺凌的概念和关心你周围的人。善良是人能拥有的最重要的品质之一。雷切尔·斯科特说,”我有一个理论,是一个人可以走出去的方式,以慈悲然后它会启动相同的连锁反应”。这是学校的目标,本周关怀和美好的事物将有望启动,上述连锁反应。

Print Friendly, PDF & Email