生日快乐,玛丽安!

AVA palminteri,冠作家和摄影师

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






今年中央玛丽安天主教高中庆祝其60 周年。对于60年,玛丽安一直既是学校和家庭为学生和员工。 “我一直认为玛丽安是一个家给我,我回头看了看我在这里的时间越多,我就越喜欢它。我想回“家”为我的教学和想给相同的经历,我曾在玛丽安在本学生,”女士说。梅根·格拉夫。格拉夫(类'12),在2016年从南达科他州立大学毕业后,决定回来了“家”,开始了她的事业作为一名教师。玛丽安的爱心和温馨的氛围,是许多人,而不仅仅是格拉夫,意义和有关称赏。家庭,接受和玛丽安的爱情的共同感受是觉得整个学生的不同代,每一代带来了自己的个性,以不断增长的飓风系列。  

虽然很多传统都经受住了时间的考验,在圣母的神圣的殿堂,多年来,玛丽安毕业生几代人与学校本身一起发展。除了文化的影响,教育水平和学生的个性变化,学校也也有所增加,从时地在1958年首次打破,在1995年第一扩张面积,增加十个新教室和状态艺术礼堂,一个新的体育馆设施一起,现名为“着陆器亭”的支持更多的体育项目在1999年的“梦田”,在乔治·史密斯领域的新的漂白剂工厂在2008年,增加了新的下面在2010年的科学翼提供了科学课程更先进的空间,建筑真诚地与新建成的教堂,以及一个全新的指导办公室。学校本身已经成长为支持其不断增长的人口和适应当他们从玛丽安毕业,他们将遭遇经验的学生。然而,玛丽安从来没有经历过一次发生了许多变化,那么今年有。 “我已经在这里了总量为11年,在这段时间里发生了不少事情。许多在学校的变化,今年已实际发生的,这点是我很高兴和感激的,”图书管理员,太太说。卡伦瓦尔加。这是理所当然,今年玛丽安60周年发生,也将是今年很多学校的变化发生。未来,以填补新的教学岗位的新教师一阵;新技术,跟上现代世界;新的总结和形成性分级制度,为了赋予学生在学术蓬勃发展的机会相等的目的;而新的政策,以保持玛丽安学生和老师了最新和安全,都只是在学年学校已观察到的差异的一些例子。即使玛丽安经历了很多新的修订版本中,身份为一所天主教学校和宗教价值观从未动摇。

这玛丽安十分珍视验收,真理和爱的核心价值是通过信仰清楚地显示。多年来,神学班,务虚会,群众,并为他们祈祷已经联合学校为一体。 “我喜欢,我们都怎么弄一起分享我们的我们的信仰的热爱作为学校社区,”说 指导秘书和注册, 太太。朱莉钻石。因为玛丽安的门打开,基督教信仰已成为所有学生,教师和工作人员恒定的合一。即使玛丽安社区的所有成员庆祝,让我们的学校,所以唯一的区别,我们对神的爱和教会使我们走到一起。所以,作为一个家庭,拥抱学校的变化和未来的努力,每个人都可以庆祝玛丽安60生日在一起。

Print Friendly, PDF & Email