春季爆发的sunnies

jordyn balduf,冠作家和摄影师

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






是否下沉你的脚趾在松软的沙滩 或享受有点春天的天气在伊利诺伊州,它是从本周三月份离开学校提供自我保健和放松。对于很多放浪青春,本周变成了模糊随着时间的流逝如此之快。大脑需要暂停回忆整个学期所获得的所有知识和人体需要许多不眠之夜充电。扩展间断正是这种压力要求。

那些从玛丽安中央支出春假了伍德斯托克都松了一口气因为风景的变化。许多学生前往东部或西部海岸在阳光下浸泡。 “我的家人和我将去我们的教士棒球比赛,参观u.s.s中途博物馆,做在圣地亚哥电动自行车之旅。”国家油菜reckamp(12)。激动的心情也与悲喜交加的情绪混合。 reckamp包括,即使他的家庭会经历许多个第一在一起,这是上大学前他的家人最后的春假。时间与家人在大学期间不断减少,特别是如果一个人参加的外州大学。一位资深可能看他们最后春假作为一个非官方的家人送行。

如果你没有春假疯狂的计划,你并不孤单。呆在家里是很多的首要选择。为了享受花时间与朋友和省钱一些学生宁愿呆在家里。较小的更实惠的行程也可能是在商店,如一日游芝加哥的视线看到。 “每年春天打破我的朋友和我尝试去芝加哥参加全市的图片和多一点,每次去探索它,说:”佳佳卡明斯基(9)。春季大扫除是一种流行趋势,很多家庭都能够为期一周的时间框架内完成。不管你爱它还是你恨它,大扫除是一个有益的锻炼都利用它。清洁和整理个人空间已被证明可以减少过敏原,缓解压力。通过信令春天吹微风,使每个学生越来越兴奋了温暖的天气即将袭来。大学生创业,以填补,希望暑假急躁和焦虑。 “春假后,学校总是那么快去,我不抱怨”卡明斯基(9)补充道。 2个月都离开了学校,才能够回来和调整你的能量在今年最终玩完尽可能地。

你会信任支付数千美元,生活在你从未见过一个陌生的机构?作为学生获得更接近他们的最后几年的高中,申请上大学桩的压力。大三学生能够充分利用一周的关闭学校开始建立教育和旅游学院未来的计划。 “虽然我不会去任何地方热带,我还是兴奋地把我的时间在我的时间检查出我最喜欢的院校关闭学校的。”说卡莉胡佛(11)。校园参观是一个重要的“现实检查”,帮助学生决定他们想要什么类型的大学。胡佛,在希望参观了她未来的大学,一直计划从今年开始,这些旅游团。春假,让学生都去探索他们的选择一个完美的机会。

不管离开国家或停留放松,每个人都可以同意,春假利于学生身心。从书本休息是必要的,以便能够玩完学年伴随着一声巨响。用大量的春假选项,使他们中的大多数并保持安全。

Print Friendly, PDF & Email